Berburu Merchandise Avengers

Kali ini saya tidak akan menulis review film, soalnya sudah banyak yang nulis. Saya hanya ingin menulis aneka pernak pernik dari film tersebut. Kurang klop rasanya kalau sehabis nonton film Avengers tapi tidak membeli merchandisenya. Kemarin malam, sebelum menonton film Avengers, saya dan anak-anak melihat-lihat aneka ragam merchandise.

Bertempat di Main Atrium Gandaria City, merchandise itu dijual dalam rangka kegiatan The Avengers Exhibition. Bukan hanya itu kita juga bisa foto-foto dengan properti yang digunakan oleh para pemain Avengers. Sebut saja, ada palunya Thor atau tamengnya Kapten Amerika. Seperti biasa, saat ada peluncuran film yang masuk daftar Box Office, pasti dijual pula aneka merchandise dari film tersebut. Soalnya sudah pasti laku, lagipula kapan lagi dijual merchandise selain pada saat itu.

Merchandise yang dijual juga beragam jenisnya, ada sandal, helm, mainan dan masih banyak lagi. Mayoritas dari merchandise itu diperuntukkan bagi anak-anak, padahal filmnya itu kan buat orang dewasa. Teori marketing mereka pinter banget ya, film untuk dewasa tapi merchandisenya untuk anak-anak. Wah, ide yang patut dicontoh nih buat kita-kita. Ini dia saya ambil beberapa foto dari merchandise yang dijual.

Kalau penasaran langsung datang aja ke Gandaria City, ayo keburu kehabisan loh !

IMG-20150424-00701

IMG-20150424-00698

Aneka tas dan alat2 tulis

IMG-20150424-00699

Topengnya Om Stark

IMG-20150424-00702

IMG-20150424-00703

Macam2 tempat minum dan bekal

IMG-20150424-00704

IMG-20150424-00705

IMG-20150424-00706

IMG-20150424-00700

IMG-20150424-00697

Nah, jadi ngiler kan pas dah liat-liat, ya udah cepetan meluncur deh, mudah-mudahan masih ada…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s